很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!
分享至:Facebook  Facebook

友善列印

字體大小:

姑山倉庫園區

姑山倉庫產業文化休閒園區

姑山倉庫產業文化休閒園區

姑山倉庫產業文化休閒園區

  • 位於舊台21線上姑山倉庫,目前已轉型為「姑山倉庫產業文化休閒園區」,除原有倉庫部分,還加上香草花卉教育農園、蜜蜂生態教育農園及稻穀加工體驗區。

    「姑山倉庫產業文化休閒園區」內設有咖啡簡餐區、農特產販賣區。現有針對大樹區特產研發鳳梨粉粿冰、蜂蜜、香草等加工品的販售;大家期待已久的「玉荷包荔枝蒟蒻冰棒」,已於93年5月份粉墨登場,民眾可到姑山倉庫品嚐全台獨一無二口味的「玉荷包蒟蒻冰棒」。

    當您到大樹旅遊時,可以先到姑山倉庫租輛自行車,沿著高屏溪美麗河岸或小葉欖仁樹成蔭的綠色廊道,來趟愜意的鐵馬風情遊;也可在姑山倉庫體驗農村各種情境,更別忘了買點大樹特產的「伴手」回家與好朋友分享。

回上一頁