很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!
分享至:Facebook  Facebook

友善列印

字體大小:

鳳梨(荔)酥

大樹鳳梨(荔)酥

 

大樹鳳梨(荔)酥

  • 大樹鳳梨(荔)酥

  • 大樹區盛產鳳梨,店家們均以自家栽種的鳳梨來製作鳳梨酥,內餡依季節選用不同品種的鳳梨來製作。1~5月以肉質較細膩的金鑽鳳梨為主,6~12月則是以纖維較粗,也帶酸度的土鳳梨煮餡,不同時期購買,可吃到不同的滋味。
    鳳荔酥嚴選新鮮的大樹鳳梨熬煮的鳳梨餡,加上玉荷包荔枝乾做成的雙心酥,濃醇的雙味享受,包裏著新口感。
    新鮮食材、堅持不添加化學食材,最重要的是-堅持把最鮮食材讓您品嚐!用心選擇食材、用心製作產品、用心設計包裝、用心研發新創意、真材實料呈現給大家!
    歡迎至大樹農會選購http://www.gu-shan.com.tw/shopping/index.asp