很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!
分享至:Facebook  Facebook

友善列印

字體大小:

其他美食

愛上布諾閣






志工小棧

  • 愛上布諾閣
  • 2009年在大樹區龍目里的山坡上出現了一幢地中海式藍白相間的建築,座落在綠茸茸的山坡上。沿著龍目國小,轉個彎就會在這個以盛產鳳梨為主的山村裡發現「愛上布諾閣」。 「愛上布諾閣」自2009年開幕後,不到一年的時間裡,在網路上引起瘋狂的轉貼、推薦,許多部落客還熱情的PO出家人、朋友在這裡歡聚、小朋友和小狗狗追逐的照片,相對之下連龍目里的詢問度都火紅起來。 「愛上布諾閣」佇立在山坡上,擁有環伺谷地的超棒視野,內部簡潔的落地牆面都是透明玻璃,即使是在屋內也能一覽外面的風光,每到午后,開闊的庭園更是孩子的遊戲天堂,每到假日前來遊憩的客人川流不息。
  • 志工小棧
  • 舊鐵橋協會也協助推動社會教育及鄉土文化 志願服務工作,提倡終身學習及愛鄉愛土之觀念,於舊鐵 橋溼地公園成立「志工小棧」,提供餐飲及導覽的活動, 讓志工的互動更加密切,也讓來到這裡的遊客有了新選 擇,在濕地公園一片盎然的綠意下,來一杯香濃的咖啡, 或者品嚐輕食,何嘗不是一種享受呢? 志工小棧同時也提供生態導覽服務,並結合大樹區內周邊景點,如三和瓦窯、竹寮取水站、林昭地陶藝館等 景點,讓外地來到此的遊客能夠對大樹區有著較深度的認識;於溼地公園內也不定期的安排活動及表演,讓園區成為一個假日休閒的好去處。