很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!
分享至:Facebook  Facebook

友善列印

字體大小:

素食料理

素食料理

  • 朝山會館
  • 朝山會館外貌融合中國與印度式樣,館內則全部現代化的設備,樓下除可容納千人的大餐廳,尚有兩間會議廳,可供機 關團體開會之用,樓上有套房百餘間,可提供數百人住宿。 朝山會館除供住宿外,尚有為人津津樂道的是「素食」,其深具色香味的菜色令人回味無窮,館中除了每日提供三餐自助餐外,尚代辦合菜、喜宴、壽宴等。所以,您來大樹時別忘了至聞名世界佛光山禮佛外,亦可品嚐朝山會館素食佳餚。
  • 佛光緣--滴水坊
  • 佛光山除了禮佛及素食佳餚外,尚有設有專供遊客休憩、品茗的地方-「滴水坊」。滴水坊的取名,源自於滴水之恩,湧泉以報。是一個可以休憩、品茗讓思緒沉澱的地方。藉著書香、茶香、繪畫藝術等寓教於樂,啟發大眾惜福惜緣的美德。


素食料理