很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!
分享至:Facebook  Facebook

友善列印

字體大小:

香草

香草

 

香草





  • 香草
  • 台灣在加入WTO後,傳統農產業面臨轉型,推廣精緻農業成為時代的趨勢,大樹區農會﹝99年12月25日改制前大樹鄉農會﹞更順應時勢成立南部第一個香草產銷班,園區內種植有薄荷、肉桂羅勒、山艾、香水薄荷、蒔蘿、檸檬花、牛膝草、百里香、甜羅勒、紫葉羅勤、金盞花及玻璃苣等數十種香草,極具發展潛力。
    香草的功效如何呢?依不同香草成分不同而有不一樣的功效,一般來說具有提神醒腦、幫助消化、整腸健胃、安定焦燥、舒解情緒、美容肌膚、幫助睡眠等的功效。
    高屏地區的民眾在繁忙的生活中,要為自已找一個地方放鬆心情,可在周休二日到大樹區的「大樹農會姑山倉庫產業文化園區」及「雅植歐洲香草園」感受一下悠閒的田園生活,品嚐健康芳香的香草茶,享用具有異國特色的料理,真正體驗香草的魅力。
    雅植歐洲香草園 http://www.mint.com.tw/