很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!
分享至:Facebook  Facebook

友善列印

字體大小:

信誼高爾夫球場

信誼高爾夫球場

信誼高爾夫球場

  • 信誼高爾夫球場創辦人何壽山先生於民國76年創建當時南部符合國際水準的信誼高爾夫球場。

    本球場隸屬於永豐餘集團,位於高雄市大樹區台22線旗楠公路旁,目前18洞的面積為145公頃,所有球道距離皆可視清況從6600碼伸縮至7600碼,設計上深富變化並具美感,可充分領略打球的樂趣,整座球場呈葉形開展,北西南三面與平原相接,東側則與丘陵為界。坡度和緩優美,抬頭可以遠眺斜張橋、佛陀紀念館及大武山,視野絕佳。

    主體會館外觀是用35萬片紅瓦,以古閩南建築風格所建成,古典優雅。
    在大樓或球場處處都可見到麒麟的蹤影,因為麒麟是我們整個休閒事業的精神象徵,正是取其源富人性的人文特質,而麒麟一日千里的 飛快速度,更是以做為我們企業的標準。

    信誼球場內設有餐廳、咖啡廳及賣店,咖啡廳採用國際知名義大利咖啡品牌Lavazza,餐廳空間寬廣,內有大型宴會廳及包廂,另有戶外場地供租借使用,歡迎婚宴、會議、餐敘及戶外饗宴來信誼舉辦。

回上一頁